منتـديات همـس الحـب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يـدا بيـد نسـعى لرقـي المنتـدى


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ

    ‏βįğ ĤεάяŤ
    ‏βįğ ĤεάяŤ
    Admin


    المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    العمر : 30
    الموقع : في قلب حبيبي

    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ Empty ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ

    مُساهمة  ‏βįğ ĤεάяŤ الإثنين يوليو 26, 2010 4:55 am

    [size=21][b][size=25]اهلااااااااا وسهلاااااااااا
    صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
    نبدا



    طبقات الكيوي بالكيك والكريمه
    المقادير:


    كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
    حبه كيوي مقطعه دوائر
    شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
    كريك شانتيه
    عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
    للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
    الطريقه:
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16442


    نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16443


    نكمل رص قطع الكيك والكيوي
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16444


    باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16445
    نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16446
    نضع طبقه اخرى من الكريمه
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16447
    ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16448


    ثم اخر طبقه من الكيك


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16449


    نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


    كيكه البرنسس


    المقادير:



    كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
    2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
    كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
    كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
    كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى




    الطريقة:
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16450
    نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16451


    ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16452


    نضع الطبقه الثانيه من الكيك


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16453


    ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16454


    نضع طبقه اخرى من الكيك


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16455


    نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16456


    نساوي الاطراف جيدا
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16457


    نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16458


    الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16459


    ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16460


    نلصق المثلثين مع بعض جيدا


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16461


    ندهن المثلث بالكريم باتسيير


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16462


    نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16463


    نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها


    ْْْ~ْْْْ~ْْ~ْْحلـويـات فـرنـسـيـة~ْْْ~ْْْ~ْْ 16464





    صحتين علي قلوووبكم وبهناء وشفاء
    [/size][/size][/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 2:40 am