منتـديات همـس الحـب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يـدا بيـد نسـعى لرقـي المنتـدى


    سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ

    ‏βįğ ĤεάяŤ
    ‏βįğ ĤεάяŤ
    Admin


    المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    العمر : 30
    الموقع : في قلب حبيبي

    سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Empty سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ

    مُساهمة  ‏βįğ ĤεάяŤ الإثنين يوليو 26, 2010 4:42 am

    [/size]
    [size=25]سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ
    سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Ca_bc_nachos
    { المقاديـر }
    خس
    جزر
    ذره معلبه
    جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"

    2 تشبس ناتشـوز يفضـل بنكهة آلجبـن ,,

    { الصلصـة }
    علبة روب
    نص علبة لبنه
    ملعقتين من المايونيز
    رشـة ملح
    زيت زيتون
    نص ليمونه
    * لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه

    { الطريقـة }








    [b][b]1- نقص الخـس

    2 - نبشر الجزر
    3 - نبشر الجبن
    4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
    5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
    6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
    7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
    8 - ونستخدم بطاط الناتشوزالباقيه بالتزيين بالعافيه عليكم
    [/b]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 5:00 am